Стихи для Верочки. Дятел

Галина Беднарская
Дятел в красной шапке ходит,
Под корою блошек ловит.
Клювом долбит бересту -
Его слышно за версту.

   15 июля 2021г. Новосибирская область Ордынский район
              База отдыха НГТУ НЭТИ Шарап