Необратимость

Гиви Шерозия
Слышишь уныние здесь, сейчас?
Я погребён в этот звук.
Мыслей исходник мой не для вас.
Вам слышен здесь эха стук.
Формулировок мой запас
Возможно, конечен, вдруг.
Тема прикрыта я не спас
Грошами по прайсу заслуг.

Здесь не будет слов
О снах возможных примирений.
Части отколов
Необратимость изменений.
Здесь не будет слов
О снах возможных примирений.
Части отколов
Необратимость изменений.

Палится то, что я сокрыл
Тоской из закрытых ран.
Слишком критичен, и застыл
Не выплатив в прошлом дань.
О себе слишком вообразил,
Слова заплетая в скань.
Что буду чуждым, я позабыл.
Реальность - размытая грань

Здесь не будет слов
О снах возможных примирений.
Части отколов
Необратимость изменений.
Здесь не будет слов
О снах возможных примирений.
Части отколов
Необратимость изменений.

Необратимость (Музыка, слова, вокал, аранжировка, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии, исполнение, запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2023 - 2024 г.)