Бесподобная птичка!..

Геннадий Аванесов
Бесподобная птичка
Пожелала жить в море!..
Я вполне симпатична
На морском, на просторе!

Я люблю эти волны
И штормов не боюсь я!
Мир её счастьем полон
И мелодией грустной...


       1988г.