Няня-космос

Ирина Лиля Ломскова
Младенцами ушли из Дома,
Вернёмся нЕмощны летами.
Откроет няня-космос сонно,
С порога обнимать нас
Станет
И ловко, споро,
С прибауткой
Нас будет раздевать у
ДвЕри,
Планету снимет,
Будто шубку,
Нам скажет:
«В теле как запрели!»
Нас будет отмывать от злости,
Сдирать с нас
Силу гравитации,
Накормит нас,
С улыбкой спросит:
«Поспите? Или вновь
Играться вам?»