Интернет и книга

Виктор Зиновьев
ИНТЕРНЕТ  И  КНИГА.
Было время – был на книгу спрос,.               
Но вмешался в дело Интернет.
 К интернету интерес  возрос
К книге больше интереса нет 
Всё, что хочешь в интернете есть
На любой вопрос найдёшь ответ.
Можно всё найти и всё прочесть                Всё, чему сегодня много лет.
 Интернет поможет нам найти
То, что в памяти не удержать.
  Он откроет в прошлое пути
 Для  него отсутствует межа.
  Книга как учебник нам нужна.
 Без неё здесь обойтись нельзя. 
И конечно здесь она важна.
 Книги для учащихся друзья. 
 Надо лишь суметь объедингить
Книгу и полезный интернет   
Оба будут пользу приносить.
Человеку шире станет Свет.