Моя судьба меня найдёт...

Гриша Борукаев
Моя судьба меня найдёт
и мне, бездельнику, пришьёт
какое-нибудь дело:
ведь кровь я храбро не пролил
и полсловечка обронил
на лестнице несмело.

За это - штраф, за это - срок.
Нагнёшься завязать шнурок -
вдруг щёлкнет за спиной курок...
Ну, значит, прилетело!

2 мая 2024 неВесёлый Пасёлак