Одиночество

Валерия Осипова 2
Вереница огней, искупали в слезах Париж,
Одиночество падает, капает с крыш,
Светофоры любви полыхают над бутоном вина,
Атмосфера зовущая, я здесь одна.


И во вздыбленных улицах весь ликует Париж,
Закрывай глазки, милый, чтож ты не спишь...
Очарован красавицей город мечтает большой,
Я одна в этих улицах, хоть и с толпой.


Одиночество плавает в бутылках Шато
И за столиком в баре, где не важен никто.
Одиночество правит изысканный бал,
Разливает сомнения, наполняет бокал.


Колоритный, усталый вечерний Париж
И в гостинице крохотный, все ты не спишь,
А над лужами плавает лунный пасьянс;
Атмосферный, гламурный, гастрольный мой шанс.