не понимаю

Нина Калошина
я понимаю
что неимущим
надо помогать
зачем нахлебников
в свою страну впускать
Россию учат как Родину продать
в нашей стране есть те которым
нужно зарплату пенсию поднять
власть может только обещать.
03.05.2024г.