Зараза

Семён Марус
Я больше не испытываю боли, 
Я весь пропитан ей, тобою, 
И в каждом нерве, в каждом вздохе больно, я в ней живу, я сросся с ней любовью. 

Теперь не разделяю я себя, 
Как боль не может превратится в счастье. 
Я каюсь, что тогда нашёл тебя. 
Потерянное и не взятое несчастье. 

Я весь пропитан болью и живу. 
Надеждой верой и любовью. 
Я знаю, что я лучше не найду. 
Так дайте мне, насытиться покоем. 

Уйти из этой боли навсегда, 
Расстаться с ней и вытравить из сердца. 
Нет, я не могу забыть лица, 
Как наказание, оплату сверху. 

Я больше не испытываю боли. 
Я нахожусь в других мирах не ваших. 
Я растворяюсь потихоньку в жизни нашей. 
И исчезаю, медленно кружась.