Маленький сувенир

Шемелина Елена
Закрываю свою я дверь,
запираю за ней весь мир...
Пусть единственной из потерь
будет маленький сувенир.
Тот, который купили с тобой там, на юге, давным-давно...
Помнишь, тихо шептал прибой,
к нам заглядывая в окно?

Потерялся брелок смешной,
где-то выронила, не беда.
Только ты будь всегда со мной.
Через годы и города,
переезды и поезда,
океаны, дожди, метель,
пусть единственной из потерь,
даже если весь мир как тир...
будет маленький сувенир.