***

Олеся Вязникова
Нежность в смешении с горечью,
Сладость с налетом печали.
Все, чтобы быть счастливой,
Мне небеса уже дали.
Крышу над головою,
Да... не хоромы, но есть.
Сына два и две дочери,
В них и защита, и честь.
Голод гостить не приходит,
Беды идут стороной.
Вера со мною ходит,
В сердце любовь и покой.
Люди встречаются чаще
С доброй и щедрой душой.
Тех же, кто в душу с ненастьем,
Я обхожу стороной.
Что предложить ты можешь,
Кроме своей руки?
Той, что навстречу счастью
Движется вопреки.

Мне не нужны бриллианты,
Или швейцарский счет...
Мне нужен тот кто рядом,
Путь мой со мной пройдет.