Ведьмы и инквизиторы

Дзихири Хиган
Отозвавшись из огней,
Ты сказал: «Долой людей!»,
Но не знал,что не простые
Живут люди в этом мире.

Мире ведьминских идей,
Зелий,трав,свечей и дней,
Что под полную луною,
Под большущую горою,
Проводят ритуал.
Не входивши в храм.

Но мораль нам такова,
Расскажу о ней всегда.
Инквизиторы не правы,
Что сжигая ведьм,плавились в аду,
Поддаваясь костру.
Как когда-то они,
Где-то,кого-то жгли.

У всего есть последствия,
Причины и следствия,
Но что было-прошло;
Через время дошло.
Инквизиторы сами,
Сгорали часами.