Как писать на кухню, или в кухню?

Сергей Курочкин 3
Якутянка - ЛГ - отмороженных
_______________________________

У меня вопрос по "в(е)" и "на",
как писать на кухню, или в кухню?
С языка срывается война.               
С табака пока ещё не пухнем...

Собралась девчонка покурить,
а в Якутии мороз под сорок.
И пошла на кухню, так и быть.
В туалете не хотела ссоры.

Друг послал девицу, не хочу!
А она, как было по сюжету,
не хотела "на" идти. Молчу.
И пошла кобыла с сигаретой...

Задаёт Израилю вопрос:
Выхожу одна я на дорогу.
Сколько было в пачке папирос?
И куда послали недотрогу...

А еврей подумал, таки на,
если я скажу, так не догонит...
Если посоветую - туда...
Не пойму к чему девчонка клонит?

Если стал впрос по "в(е)" и "на",
половина будет сомневаться...
С кухонь начинается война.
А куда Вам, лучше... посылаться?

И простым, и русским языком,
Вы пишите, дама как хотите,
только завяжите узелком...
Объяснил той дуре - не курите!

03.05.2024, Мста