тихо

Сергей Васильевич 2
Так тихо! Как тихо и мило,
как будто невзгоды, устав,
проносятся с вихрями мимо
по шелесту выцвевших трав,

как будто взволнованный вечер,
тревожась, от страха притих,
покой чувствам кажется вечен-
ничто не расстроит вновь их.

Ну вот! Видно снова накаркал
тот ворон, что, мчась в вышину
к потухшему солнца огарка,
вонзил хриплый крик в тишину

и стрёкот вечерний цикады,
в затишье внеся негатив,
изъяв тишину из блокады,
разбавил вечерний мотив...