Лунный камень... И вокруг

Александр Борисов 9
Свои красивые моменты..
Свои владения для сна..
Завалу снова комплименты..
Завалу тайнопись дана.
И Лунный камень здесь примером
Пятиметровый великан.
Местами острые манеры..
Местами впадина легка.
Граница - щит посередине.
Кусок невыпавший пока.
Еще валун восторг отнимет.
Здесь мастерская на века.