Друг

Асфадель Бель13
Зацепила дружба
Случайно сердце
И открыла
К свету дверцу.
Озарила мир
Улыбкой твоей,
Светило солнце
Много дней.
Каждый час
Весёлого общения
В воспоминаниях
Споры и мнения.
Теперь скучаю
По прошлому
И всё же помню
Всё хорошее.