Зачем же жить, когда не жить

Светлана Королева Резанова 2
Зачем же жить,когда не жить,
всё замеряя,верить в чудо?!
Зачем же больше не тужить
и верить всё,что в Мире худо!?

Снега осели,тает лёд...
И мы с тобой посеребрились...
Вся жизнь была не сладкий мёд
и,встречи наши только снились!?

Не отшумели холода...
И солнце славно припекает...
И мы идём невесть куда...
Куда несут нас ноги,знают!?

Февраль ушёл,Весна проснулась?!
Ушли снега,пришла вода...
Природа,будто,встрепенулась...
Ушли с зимою холода!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
№ПОКА ФЕВРАЛЬ НЕ ОКРЕПЧАЛ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 02.02.2021 г.,
прочитано 03.05.2024 года.