Спасение. И находка

Александр Борисов 9
Все ниже я... Дорог не видно...
Уже устал ловить шипы...
И падать очень уж обидно..
Но отдыхать потом в тиши.
Ручей бурлит как указатель..
Но он другой.... Хотя похож...
И лес закончился...
Как кстати...
Нежданно пасека и дрожь.
Я все же выжил...хоть темнеет..
Но силы есть. Село и мост..
И дождь внезапно сатанеет.
И есть автобус словно хвост.