спасибо солнцу

Валерий Карев
спасибо солнцу в полной силе
взошедшему на небеса
я сразу высмотрел дорожку
по сверку битого стекла
мне ею надобно босыми
начать ходить.. не напился!
хочу под йогу понемножку
уйти из этого тягла