А этих хамов надо приструнить 03. 05. 24

Ольга Новосветловка
**
Господи Сил
С нами буди,
Господи Сил,
Помилуй нас.

***
Сегодня
В электричке
Поездка
Доброю
Была.

Две девочки
Студентки.
Открытые,

Хорошие
И взгляды,
И слова.

И человечности,
И простоты,
Гармонии
И мудрости
Исполнены
Они.

Что многие
Ведут себя
Совсем
Неправильно,

Об этом
Наша
Речь зашла.

Всё больше
Из нерусских
Сбивают
С ног,
Толкают
Перебегают,

Движенья
Рядом
Странно
Совершают,
Стыда
И совести
Не ощущают.


И наших
Много
Уж "таких".
И деток
Приучают
К этому
Своих.

Что надо
Этому
Противостоять.

Нормальных,
Человечных,
Ограждать.

А этих
"Интересных",
Сказать
Открыто:
Хамов,
И исправлять,
И приструнять.

Закон,
Порядок.
Порядочность,
Культурность
Должны
Все люди
Соблюдать.

Ценить
Других,
Не унижать.

Пора всем
Нам
И обществу,
И государству
Достойную
И принципиальную
Позицию
Занять.

И жителей
И граждан
От этих.
Нападений
Ограждать!

А  "странных",
Хамов,
Наглецов
И т. п.
Надо
Обуздать...
И приструнить,
И воспитать...

А нет, -
Совсем
Изгнать!

               03.05.24
               Ильинский