Таю

Мила Ласка
Ты офигенный, и я просто таю,
я в этой жизни очень простая -
Больше всего хочу, чтобы случилось,
Чтобы у нас с тобой всё получилось.

Будут помехи - уже они рядом,
Но ты сотрёшь их своим дерзким взглядом,
Только б держаться за что-то недели.
Как же чудесно всё было в апреле...

Май будет очень для нас одиноким,
Горьким мучением, безумно долгим,
я так надеюсь - не сможешь сдержаться,
Чтобы в соблазн не упасть, не сорваться.

я с трудом вынесу то ожиданье...
Только за рифмы простые хватанье
Может хоть как-то больную всю душу
Утихомирить - ведь ты ей так нужен.