Всё яснее очертанья...

Владимир Истомин
Всё яснее очертанья...
Что же ждёт всех впереди?
Кто читает "Бога Знанья"*,
Нету страха в их груди!
Ну а кто не постарался
В "Завтра" смело заглянуть,
На "перроне" тот остался...
Скоро кончится их Путь!
Люди, милые, родные,
Как не можете понять,
Борются за вас Святые!!
Надо Родину спасать!!
Коль Россия не сплотится,
Перебьют по-одному!!
Нужно к Богу обратиться!!
Одного Я не пойму-
Неужели Жизнью внуков
Сможете вы пренебречь?!
Ведь у Тьмы "стальные руки"!!
Надо Родину беречь!!
Я -Святая Мать Природа!
Многое подвластно Мне!
Отыщи, страна, дорогу,
Чтоб пришёл конец войне!!!

       Матушка Природа!

*Книги  "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)