Я Есмь

Елена Прялкина
Я  ЕСМЬ и я ЕСТЬ Я!
И жить никто не будет за меня.
А, потому, Творю я Жизнь свою
Всегда, здесь, на Земле.
Не скрою - это дело непростое:
Себя любить, себя ценить, себе СПАСИБО говорить!
Помнить всегда, про тех, кто рядом,
Кто просит помощи - помочь!
Свою Любовь всем подарить,
И не роптать и не судить,
Но лишь у БОГА для всех о МИЛОСТИ просить!!!
Мечтать о МИРЕ и призывать
С самим собой лишь " воевать",
Прогнать драконов, полюбить
Весь МИР у ног и в Счастье жить!!!
Апрель 2024г.