Весна

Асфадель Бель13
Наклонились ветки деревьев,
Вылетает из окон стекло
У погоды своё настроение
И она бушует давно.

Небо, закрытое тучами
Свет выпускает слегка,
Ветер сгибает цветы
Не проходят пока холода.

Дождь обливает землю,
Нет на деревьях листвы
В этом году наступила,
Так середина весны.


2014г.