Раздумья

Дмитрий Зауральский
Время пришло прощать.
Время придёт прощаться,
Чтобы не возвращаться…
В Вечности плыть, молчать.

Камни как тяжелы,
Было разбрасывать проще!
Вот у святых пахнут мощи,
Грешники – в куче золы…

Нужно успеть спасти
Душу – просить прощенье,
Веруя в Воскресенье!
Сыну сказать: «Прости»,

Даже когда был прав,
А получил обиду –
Искренне, не для виду.
Исповедь «Oh My Love»! *

Камень колени жжёт,
Время пришло вибраций.
Мистика реинкарнаций –
Очень уж, скользкий лёд!

Очень уж дерзкий квест – **
Тлеть во вселенском прахе!
Все побеждая страхи,
Надо нести свой крест.

10.05. – 11.05.2022



* - (англ.) О, моя любовь.
** - (англ. quest)приключенческая игра, как один из основных жанров компьютерных игр, представляющих собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком.