Световых лет к тебе миллиарды

Ирина Станиславовна Москвина
Световых лет к тебе миллиарды
Мне пришлось сквозь преграды пройти!
Чтоб потом свои песни все бардом
Для тебя мне в конце спеть пути,

Что с трудом к тебе я одолела!
Он тернист был и долог в судьбе!
Но мне душу звезда твоя грела!
И я шла всё  навстречу тебе!
 
И до крови все ноги сбивая,
Продолжала тернистый путь свой!
А в пути горел, ярко сияя,
Мне твой Свет! И он вёл за собой!...



23 04 24