Я люблю тебя жизнь!

Батурина Олеся
 
Знаешь,я вдруг в дороге,приняла все тревоги
Не жалея о том,приняла я свой дом..
Осознала распутия,приняла все пути,
Оказалось от них,никому не уйти.

Я люблю тебя жизнь!За все счастье и горе!
Благодарна за то,что споткнулась в дороге!
Мне чудесно, легко,..Ну уж точно "больная":)))
Я набила шишак...),улыбаюсь из рая..

Я люблю тебя жизнь!За тычки и упреки,
За веру в себя,в людей,в эти строки,
И вообще не пойму,словно чудо случилось
Я люблю даже то,что вам и не снилось!

Я люблю тебя жизнь!Ты подарок от мамы
Подарившей мне свет заживляющий раны...
Я люблю тебя жизнь,за любимого сына
Мы- стихия,мы -всё,в нас огромная сила!