Ситцевый мамин платочек

Мария Козьмина
Ситцевый мамин платочек
Я прижимаю к щеке.
Будто бы теплые руки
Нежно прильнули ко мне.

Ситцевый мамин платочек-
Это наследство моё!
Нет ничего мне дороже,
В нем, мама! Сердце твое!

Ситцевый мамин платочек
Так постирать не смогла.
Сидя у дома родного,
В нем меня мама ждала.

Ситцевый мамин платочек
Сколько всего повидал!
А после долгой разлуки
С мамой всегда меня ждал.

Ситцевый мамин платочек
Он талисман мой святой!
Веет он маминым духом
Этот платочек простой!

Ситцевый мамин платочек
Мостик невидимых встреч.
Память о маме навечно
В сердце я буду беречь.






картинка из свободного доступа интернета.