Яблони в цвету...

Ольга Ашкова
Яблони в цвету,
Я к тебе приду.
Ты увидишь нежность,
Под окном в пруду.

Лебедь белый рядом
У ворот стоит.
Ты сегодня взглядом,
Удивляешь мир.

В миг промчится вечер,
Завтра сново встретим.
Без оглядки тает,
Под окном сирень.

Заплету я косу,
Выйду вновь во двор.
Но о том кто рядом,
Промолчу с котом.

Яблони в цвету,
Я к тебе приду.
Ты увидишь нежность,
Под окном в пруду.