Иваново

Катерина Кучина
Иваново - город невест?
Из невест остались одни наркоманки,
Маленькие хулиганки,
Потрепанные жизнью старые бабки, кричащие в автобусе "Передай за билет".
Есть единицы - скрипящие леди.
Стиснув зубы, идут по аллее и
Проспекту
Невскому?
Откуда такой?
Путаю с Питером.