Влился

Ваня Тпрунькин
Встретились в междучасье,
Взглядами обменялись,
Тихо представилась:"Настя!",
Я пошутил:"Скиталец!

Долго скитаюсь по миру,
В поисках близкой души,
Был на Эльбрусе, в Памире,
Брёл в сибирской глуши.

Сосны вставали стеною,
Кеды стоптал и берцы,
Так и не встретил родное,
Чтоб проняло до сердца."

Было еще не поздно,
Между шестью и семью,
Но улыбнулись звезды,
Был приглашен в семью.

Мама нас встретила чаем,
И пирожки затворила,
Мне всучив невзначаем,
Грабли, лопату, и вилы.

Что там того огорода,
Всё разбросал, вскопал,
Позже, братишке-уроду,
Вставлю в ноздрю самопал.

Полки прибил, мусор вынес,
С батей сарай перекрыли,
Мама заметила минус:
"Пьянства печать на рыле!".

И пирожки по итогу...
В общем, без всякой корысти,
Приняли, как родного,
Батя, даже отпи@дил.