Знаете есть предложение

Мега Просто Мега
Вот Москва девушки Москвички
ЛенинградЪ Питер там сложно
Якутск
Курск
Краснодар
Одесса будет наша но Одесситки
А Вот есть замечательный городЪ
Орёл
А там девушки Орлицы