Малышу

Наталья Охтя
Как же нежно  тебя нам любить,
Наслаждаться доверчивым взглядом,
Из клубочка разматывать нить,
Чтоб как в сказке идти всегда рядом.

Нам ценней королевских утех,
Когда смотришь смешные картинки:
Твоих бровок рельеф ползёт вверх,
Придавая эффект Буратинки.
09.04.2024

Наталья Охтя