Любая жизнь - прекрасней всех!

Маслова Нина Степановна 1
Раз жизнь дана, Она - твоя!
Не торопись в Тот Свет!
И как не вывернет Судьба!
Она - прекрасней всех!

Даже убогая порой,
Так "сценарист" решил!
Мы, кажд играем свою роль,
Чтоб продолжалась ЖИЗНЬ!

Мы - только винтики Ее,
Ломаться - не спеши!
Живи! И радуйся Судьбе!
Ведь Ты - не повторим!

Ты в Жизнь пришёл своё сказать!
И сделать - в Ней своё!
Твоя задача - не отнять
Всё то, что не твоё!

Дари улыбки! Помогай!
И будешь нужен всем!
Цвети по жизни, словно май!
Будь счастлив, человек!


Спасибо автору за картинку (из свободного доступа интернет)