Твори

Константин Хегай
Если знаешь о чём - пиши,
- Ты писатель, родитель слова,
Нарисуешь огнём души
- Ты художник небестолковый.

Если крепкий поставил дом
- Ты строитель, диплом - бумага,
Вкусный ужин сготовил в нём
- Поварская  в тебе есть тяга.

Ты спортсмен, если в дождь и снег
Пробегаешь маршруты в кедах,
Ты счастливейший человек,
Коль не знает родня о бедах.

Не стесняйся, зачем? Твори!
Без особой на то причины
Ты достоен большой любви
И подаренной небом силы.