На стих. А ветер злобно бил на отмаш

Рубизу
На стих Галины Симоновой2

Отдаться стихиям в момент любви
и пусть обнимают и вьюжат, и вьюжат
и это полезно с ними быть в дружбе
тогда все стихии в тебя влюблены

Абсолютно эдентично, как с животными, и с детьми, и со всеми людьми и с каждым.

Галина мне - талантливый отзыв
мой ответ - излагать настоящее с полетом и рифмой, это мой воздух.