Ты

Галимова Регина Геннадьевна
Ты одинок в своих мечтах,
Реальность мучает тебя,
Лишь тусклый свет в твоих глазах.
И нет в них прежнего огня.

Сорвались в пропасть все мечты,
На сердце только страх и боль.
Ты так устал от пустоты.
Она теперь всегда с тобой.

Ты всё хотел бы изменить,
Но жаль, не в силах, в этом суть.
Тебе былое не забыть.
И то, что было, не вернуть.

Жаль, неизбежно то, что есть.
Глаза полны горячих слёз.
Ты так понять и не сумел.
Жизнь есть игра, игра всерьёз.

Реален страх, реальна боль.
От них не скрыться, не уйти.
И каждый в ней играет роль,
Не зная, что ждёт впереди.

И риторический вопрос
Мы задаём себе опять.
Зачем, чтоб что-то оценить,
Нам нужно это потерять!?

25.05.2007 г.