Быть не если не быть

Русланыч Тагиров
Свободные комнаты-
мыслью не колоты.
Нет капли на них-
раздумий лихих:
рождающих стих.
Мой дом не из них,
что думами тих.
С окна света штрих-
копьём в цель летит,
письмом жизнь измерим,
там время не ценим.
Дух ждёт встречи с теми,
кто знает где двери-
познавших потери:
те вновь закипели,
творить жизнь посмели-
собой быть, тем право имели.
  21ч-05  03.05.24г.