Писать бы в тишине

Галина Ивановна Жукова
Меж праздниками, больше,
Я не пойду  к врачам.
И нервы струнЫ тоньше,
И сна нет по ночам.

Ведь там такие страсти-
Крики, да скандалы.
Что у мужчин, отчасти,
На лицах оскалы.

Женщины ж макаками
Скачут друг пред дружкой.
Забыв, став кривляками,
Что пришли с подружкой.

В кабинете лишь одном,
Не ждала напрасно.
Медсестра вела приём,
Без врача, прекрасно.

Хоть лет уже немало -
Ровесница моя.
Но смотрит, на всех, шало
Мужчин к себе маня.

Вот только жизнь такая
Неинтересна мне.
Мне бы забот не зная -
Писать бы в тишине.
  03.05.2024