У каждого свой стиль и логотип

Светлана Королева Резанова 2
У каждого свой стиль и логотип,
и каждый в интернете делает,что хочет...
Кому-то надо обзываться ,"ТИП"...
А,кто-то не захочет и хохочет!?
(эксик от Светланы 03.05.2024 года)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки Г.СУНДУКОВА,
"ЗЕМЛЯНИН" при обсуждении.