дар свыше, как листок тетрадный смят

Григорий Ярок
дар свыше, как листок тетрадный смят,
и выброшен комком словесным в мусор,
я не могу ни думать, ни писать,
отравлен нескончаемою грустью…
всё, что казалось важным, - ерунда,
то, что казалось ясным, - неизвестно,
пока страна войной большой больна,
играть словами мне неинтересно…
не сложишь вечность из осколков льда,
разбитых судеб и осколков в теле…
стекает кровь как талая вода,
которую сдержать мы не сумели…