К чёрту, друг мой, все каноны

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Я оцениваю стих» (Александр Анатольевич Капранов)
 
К чёрту, друг мой, все каноны,
Выдаем стихи-вагоны.
На-гора, в день штук по сто,
Замечательно! ИМХО.

***

Отзыв на «Стих-фарс» (Александр Анатольевич Капранов)
 
Стих нескучный написать
Проще некуда.
Как два пальца об асфальт,
Только некогда.
Рассмешить друзей до слёз,
Прям до коликов.
Шутки ради, ни всерьёз,
Сашку, Толика.