Love

Лилия Паронян
Мне хочется утонуть в твоих сильных руках,

Ощутив всем телом от всего мира защиту.

Мне хочется чувствовать пальцами твою кожу,

Согревая страстью мои ладони холодные.



Мне хочется с тобой объятий и долгих поцелуев

От обжигающей любви в моем пылающем сердце.

Мне так натерпеться раствориться в тебе -

В отражении меня в твоем физическом теле.



Скажи! Возможно ли мне забыться хоть на один вечер

О существовании преград меж нами и осуждений?

Расскажи мне правду моя любимая душа

Есть ли на этом свете моя жизнь без тебя?



Коротая свои будни в мирских заботах

Я снова отложила мою жизнь на полку,

Чтобы раз за разом не болела душа,

От трусости возникшее при выбор себя.



Не знаю случиться ли когда-то наше единство -

Души и тело потерявшиеся в лабиринте.

Но надежда моя продолжает мне шептать

О тайной любви скрепленной на небесах!