Love?

Лилия Паронян
А вы точно знаете, что такое любовь?

Что будоражит вашу горячую кровь?

Что так волнует человеческие сердца,

Разжигая прикосновениями в друг друге пламя?



Я попробую рассказать, что для меня любовь!

Это точно не зависимость от других, как воздух!

Не слова и не действия по-особому поводу,

Что согревает в одиночестве нашу беспомощность!



Любовь внутри раскрывается, как росток,

Благоухая от красоты словно прекрасный цветок.

Она день ото дня в замедленном темпе,

Распространяется во мне, как эпидемия по клеткам.



Любовь невозможно передать существующими словами

И описать какими-либо многочисленными действиями.

Это всего лишь наше внутреннее состояние,

Подтверждающее в нас божественное начало.



Моя любовь в сердце абсолютна проста

И существует даже, если я сама не своя.

Любовь моя сквозь обыденную повседневность,

Течет в реке жизни наполняя мою сущность!