Сейчас, время идиотов

Сергей Осипов 2
Пришла эпоха,
Круглых идиотов,
И мир сейчас,
Практически, другой,
У идиотов,
Мысли однобоки,
Они все грезят,
Ядерной войной,

 У идиотов,
Будущего нет,
Они живут,
Одним, лишь настоящим,
Раз, пожелали,
Обуздать весь свет,
И горе всем,
Дары, не приносящим,

У идиотов методы одни,
То, кнут, то пряник,
Или вместе, сразу,
Для них нужны,
Холопы и рабы,
А остальных,
Прикончат, как заразу