изменить нельзя место встречи

Володя Жигадло
...что-то тают силы, нету
куража. Какой кураж
старому-то в эти лета?
Тут,звонок:-Алло,гараж?!
Прожил день и слава Богу.
Подвигов промчалось время.
Собираемся в дорогу.
Место встречи ждёт со всеми.