Пробуждение

Карелин Олег
Умом, душою утомясь от зуда
Пустопорожней шумной болтовни,
Не подвергай ошибки пересудам,
Не говори "Виновные - они!"

Пока даны прижизненные дни,
Ищи, лови любовь из ниоткуда:
Она во всём - и в свете, и в тени.
Так и рождался - на ошибках - Будда.

        03.05.2024 г.