Верба

Татьяна Швиндт
Поставлю вербу я сребристую, в наряде золотистом,
Поставлю на окно, чтоб освещала Светом Истинным,
Приход весны обожествляет, Творец что сотворил,
Великое, Им создано, нам в созидание любви.
И верба символ нового, ожившего и обновлённого,
Весна, ах как неуловима и мягка!
Своею аурой, да ввысь, под солнечный!
И растворившись в пухлых облаках.