Культурные коды

Николай Петрович Супрун
В отличную ушёл среду,
Здесь высоки и светлы своды
С душой и сердцем ты в ладу,
Культурные взывают коды.

И настроенье - позитив
Ты - совершенство, часть природы.
Под солнцем, на твоём пути,
Культурные взывают коды.

В желаньи счастья и добра
Благополучием исхода.
Пусть будет лучше, чем вчера -
Культурные взывают коды.