Корпоратив

Дарья Оглодина
Вайб весенних городов,
Запах шаурмы, костров
Классно в мае отдыхать,
На природе убирать

Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
Там любимый коллектив
Замутил корпоратив

Соки, курица, торты,
Все набили животы,
Встать потом никто не смог,
Все не чувствовали ног